Боевики ВСУ за сутки выпустили по ДНР почти 70 боеприпасов

  • Боевики ВСУ за сутки выпустили по ДНР почти 70 боеприпасов

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования 21 раз нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. По территории ДНР было выпущено 68 боеприпасов. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Русла

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования 21 раз нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. По территории ДНР было выпущено 68 боеприпасов. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

Он уточнил, что обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы и населенные пункты: Горловка и её поселки шахты им. Гагарина, Доломитное, Зайцево, Ясиноватая и прилегающее к ней село Крутая Балка. Кроме того, украинские оккупанты обстреляли село Спартак, поселки Жабичево, Старомихайловка и шахту Трудовская на окраинах и в окрестностях Донецка. Также под огнем ВСУ оказались села Коминтерново и Саханка, расположенные на юге ДНР.

При обстрелах применялись вооружения минометы калибром 120 мм, гранатометы и крупнокалиберное стрелковое оружие.

Более подробно о ситуации на фронтах Донбасса читайте в оперативной сводке ИА «Новороссия».

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров