Боевики ВСУ продолжили нарушать условия всеобщего перемирия в прошедшие сутки

  • Боевики ВСУ продолжили нарушать условия всеобщего перемирия в прошедшие сутки
    mil.gov.ua

Подконтрольные Киеву вооружённые формирования в минувшие сутки воздержались от обстрелов населённых пунктов Донецкой Народной Республики, однако продолжили нарушать предписанные условия всеобщего перемирия в Донбассе, которое действует в регионе с 27 июля. Об этом в понедельник, 7 декабря, сообщили

Подконтрольные Киеву вооружённые формирования в минувшие сутки воздержались от обстрелов населённых пунктов Донецкой Народной Республики, однако продолжили нарушать предписанные условия всеобщего перемирия в Донбассе, которое действует в регионе с 27 июля. Об этом в понедельник, 7 декабря, сообщили в  представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«За истекшие сутки со стороны вооружённых формирований Украины нарушений бессрочного режима прекращения огня не зафиксировано», — говорится в сообщении.

В отчёте указывается, что за обозримый период киевские силовики нарушили условия всеобщего перемирия, проводя инженерные работы в районе подконтрольного ВСУ прифронтового посёлка Пески.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе читайте в ежедневной военной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров