Боевики в камуфляже угрожают главреду украинских «Вестей»

  • Боевики в камуфляже угрожают главреду украинских «Вестей»

Более десятка человек в масках и бронежилетах оккупировали лестницу, ведущую к офису украинских «Вестей». Об этом сообщают журналисты издания. Отмечается, что на вопрос главного редактора сайта и газеты «Вести» о причине их нахождения, начали в ответ смеяться и тыкать пальцами. «Затем появился Андре

Более десятка человек в масках и бронежилетах оккупировали лестницу, ведущую к офису украинских «Вестей». Об этом сообщают журналисты издания.

Отмечается, что на вопрос главного редактора сайта и газеты «Вести» о причине их нахождения, начали в ответ смеяться и тыкать пальцами.

«Затем появился Андрей Гриценко, который заявил, что готовит новый креативный ролик о «Вестях». Затем он начал употреблять нецензурную лексику. Присутствующие силовики переговариваются между собой, якобы в офис «Вестей» должен приехать главный военный прокурор Анатолий Матиос», — сообщает издание.

Ранее сегодня сообщалось, что в офис газеты «Вести», расположенный в БЦ «Гулливер», ворвались неизвестные, предположительно сотрудники Национальной полиции и главной военной прокуратуры ГПУ.

Новости партнеров