Боевик ВСУ сломал ногу при разгрузке ящиков с минами

  • Боевик ВСУ сломал ногу при разгрузке ящиков с минами
    mil.gov.ua

Боевик ВСУ сломал ногу при разгрузке ящиков с минами на учениях артиллеристов. Об этом на брифинге в Луганске сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. «По данным наших источников, 2 декабря в ходе проведения занятий с личным составом миномётных расчётов и корректировщикам

Боевик ВСУ сломал ногу при разгрузке ящиков с минами на учениях артиллеристов. Об этом на брифинге в Луганске сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«По данным наших источников, 2 декабря в ходе проведения занятий с личным составом миномётных расчётов и корректировщиками артиллерийского огня из состава 92-й бригады был утерян беспилотный летательный аппарат типа «Лелека-100», также при нарушении требований безопасности в ходе разгрузки ящиков с 82-миллиметровыми минами получил перелом ноги один боевик бригады», — рассказал он.

Осадчий предположил, что под видом проведения занятий «военные преступники Украины пытаются скрыть от ОБСЕ факты нарушения режима прекращения огня».

Ранее сегодня сообщалось, что в одном из пустующих домов оккупированного ВСУ Счастья подорвался на растяжке член украинских вооружённых формирований. 

Новости партнеров