Белый дом: Трамп по-прежнему хочет встретиться с Путиным

  • Белый дом: Трамп по-прежнему хочет встретиться с Путиным
    сайт NYT

Президент США Дональд Трамп по-прежнему хочет встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Американский лидер считает, что если в какой-то момент у США и России наладятся хорошие отношения, то это будет хорошо для всего мира. Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс,

Президент США Дональд Трамп по-прежнему хочет встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Американский лидер считает, что если в какой-то момент у США и России наладятся хорошие отношения, то это будет хорошо для всего мира. Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, информирует Reuters.

При этом Сандерс отметила, что в ближайшее время встреча президентов России и США не ожидается.

Сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что никаких обсуждений по поводу личной встречи президента РФ Владимира Путина и Дональда Трампа на данный момент не ведется.

Ранее пресс-секретарь президента США Сара Сандерс заявила, что подготовка к встрече Дональда Трампа с российским президентом Владимиром Путиным продолжится, несмотря на введение новых санкций против России.

2 апреля Трамп предложил Владимиру Путину встретиться в Вашингтоне.

Новости партнеров