Басурин: Украинские боевики открыто нарушают договоренности

  • Басурин: Украинские боевики открыто нарушают договоренности
    Давид Худжец

За последние сутки ВСУ трижды нарушили меры усиления режима прекращения огня, рассказал официальный представитель УНМ ДНР Эдуард Басурин. «Боевики 54-й омбр и 503 батальона 35-й обрмп дважды применяли окопные заряды для оборудования фортификационных сооружений на передовой в районах Верхнеторецкого

За последние сутки ВСУ трижды нарушили меры усиления режима прекращения огня, рассказал официальный представитель УНМ ДНР Эдуард Басурин.

«Боевики 54-й омбр и 503 батальона 35-й обрмп дважды применяли окопные заряды для оборудования фортификационных сооружений на передовой в районах Верхнеторецкого и Дзержинска. Кроме того, в районе Водяного нами зафиксирован квадрокоптер типа «Mavic PRO», с помощью которого боевики десантно-штурмового батальона 36-й обрмп предприняли попытку разведки наших позиций», — заявил полковник.

По словам Басурина, все три инцидента открыто нарушают первый и второй пункт комплекса дополнительных мер по усилению и контролю режима прекращения огня.

Ранее представители ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе сообщили о взрывах в районе н.п. Шумы.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров