Басурин: Разведка ДНР имеет информаторов во всех подразделениях ВСУ

  • Басурин: Разведка ДНР имеет информаторов во всех подразделениях ВСУ

Во время проведения карательной операции ВСУ в Донбассе разведка ДНР наладила работу с информаторами во всех подразделениях украинской армии. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. "Наша разведка имеет свои источники в штабе "АТО&quo

Во время проведения карательной операции ВСУ в Донбассе разведка ДНР наладила работу с информаторами во всех подразделениях украинской армии. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"Наша разведка имеет свои источники в штабе "АТО", в ОТГ "Юг" и в каждой бригаде. Мы скрытно получаем своевременную и достоверную информацию о всех передвижениях украинских подразделений, в связи с чем ни о какой внезапности с украинской стороны не может идти и речи", — сказал Басурин.

По его словам, в результате плотной работы с агентурой в силовых структурах Украины стало известно, что более 60 процентов офицерского состава ВСУ против боевых действий в Донбассе.

На днях разведка ДНР сообщила, что украинские вооруженные формирования стянули большое количество тяжелой техники к линии соприкосновения в Донбассе.

Новости партнеров