Азербайджан обстреливает центр Степанакерта кассетными боеприпасами (ВИДЕО)

  • Азербайджан обстреливает центр Степанакерта кассетными боеприпасами (ВИДЕО)
    Скрин видео из ТГ-канала Военкор Котенок

Армия Азербайджана наносит удары по центру столицы Нагорного Карабаха Степанакерта с использованием кассетных боеприпасов. Видео разрывов снарядов опубликовал в своем телеграм-канале военкор Юрий Котенок. Обстрелы Карабаха в воскресенье, 4 октября, носят более интенсивный характер. В результате поп

Армия Азербайджана наносит удары по центру столицы Нагорного Карабаха Степанакерта с использованием кассетных боеприпасов. Видео разрывов снарядов опубликовал в своем телеграм-канале военкор Юрий Котенок.

Обстрелы Карабаха в воскресенье, 4 октября, носят более интенсивный характер. В результате попадания снарядов в электрическую подстанцию был обесточен Степанакерт.

Армянские войска в свою очередь нанесли ракетные удары по второму по величине городу Азербайджана – Гянджа.

«Если кто не понял моего предупреждения, то это была не шутка. С целью уничтожения военных объектов в городе Гянджа по моему приказу Армия обороны Карабаха нанесла несколько ракетных ударов. На данный момент я приказал прекратить огонь во избежание жертв среди гражданского населения» — заявил президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян.

Новости партнеров