Азербайджан атаковал позиции армии Нагорного Карабаха — есть раненые

  • Азербайджан атаковал позиции армии Нагорного Карабаха — есть раненые
    Минобороны Нагорного Карабаха

В пятницу, 11 декабря, азербайджанские войска атаковали позиции военнослужащих Нагорного Карабаха. В результате боестолкновения трое солдат Армии обороны Карабаха получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны НКР. «11 декабря в 20:40 противник предпринял попытку нападения на один из бое

В пятницу, 11 декабря, азербайджанские войска атаковали позиции военнослужащих Нагорного Карабаха. В результате боестолкновения трое солдат Армии обороны Карабаха получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны НКР.

«11 декабря в 20:40 противник предпринял попытку нападения на один из боевых постов на южном направлении. В результате завязавшейся перестрелки трое армянских военнослужащих ранены», — сказано в сообщении.

В то же время азербайджанские СМИ утверждают, что бой на Гадрутском участке линии фронта спровоцировали армянские силы. В оборонном ведомстве Нагорного Карабаха указанную информацию опровергли.

Ранее, 2 декабря, сообщалось, что двое военнослужащих армии Нагорного Карабаха скончались в результате взрыва вывозимых боеприпасов. 

24 ноября стало известно, что разминирование территорий Нагорного Карабаха проводится современными средствами вооружения, предоставляемыми Минобороны России.

Новости партнеров