Армия Нагорного Карабаха сообщила о пропаже 100 военных в Гадрутском районе

  • Армия Нагорного Карабаха сообщила о пропаже 100 военных в Гадрутском районе
    Freepik

Представители оборонного ведомства Нагорного Карабаха сообщили о потере связи с несколькими боевыми постами, дислоцирующимися вблизи подконтрольного азербайджанским ВС Гадрутского района. Об этом сообщает «Sputnik Ближнее зарубежье». В ведомстве отмечают, что накануне была потеряна связь с солдатами

Представители оборонного ведомства Нагорного Карабаха сообщили о потере связи с несколькими боевыми постами, дислоцирующимися вблизи подконтрольного азербайджанским ВС Гадрутского района. Об этом сообщает «Sputnik Ближнее зарубежье».

В ведомстве отмечают, что накануне была потеряна связь с солдатами, которые располагаются рядом с населёнными пунктами Ин Тахер и Хцаберд Гадрутского района. Представители Карабаха прорабатывают возможности задействования российских миротворцев в случае, если военнослужащие попали в плен. По имеющимся данным, речь идёт примерно о 100 военных ВС Нагорного Карабаха.

Отмечается, что незадолго до этого в социальных сетях появилось видео, как группа армянских военных без оружия следовала в неизвестном направлении в сопровождении отряда азербайджанских военнослужащих.

Напомним, 13 декабря сообщалось, что командующий российскими миротворческими силами в Карабахе генерал-лейтенант Рустам Мурадов рассказал о пресечении военных действий в Карабахе после нарушения режима прекращения огня в окрестностях н. п. Хцаберд и Ин Тахер Гадрутского района.

Новости партнеров