Англичане обвинили Байдена в попытках развязать войну из-за Украины

Читатели британской газеты The Daily Mail подвергли жёсткой критике американского президента Джозефа Байдена за действия, способные спровоцировать полномасштабную войну с Россией из-за положения на Украине, пишет РИА Новости. По словам одного читателя, американцы хотят аннулировать свой 50-триллион

Читатели британской газеты The Daily Mail подвергли жёсткой критике американского президента Джозефа Байдена за действия, способные спровоцировать полномасштабную войну с Россией из-за положения на Украине, пишет РИА Новости.

По словам одного читателя, американцы хотят аннулировать свой 50-триллионный национальный долг, поэтому им выгодна «большая война в Европе». Другой британец заметил, что США используют украинцев в качестве пушечного мяса.
Один из комментаторов напомнил, что при президенте США Дональде Трампе обстановка в мире была куда спокойнее, чем сейчас. Он также добавил, что русские на самом деле не хотят войны.

«Я знаю много приличных русских. У них нет никакого интереса в войне с Украиной», — отметил пользователь.

Ещё несколько британцев поддержали Россию, обвинив при этом администрацию экс-президента США Барака Обамы и Евросоюз в госперевороте на Украине.
Некоторые комментаторы также написали, что Великобритания ни при каких обстоятельствах не должна вмешиваться, а тем более воевать против России. В противном случае последствия для Британии будут самыми печальными.

«О какой войне русских с ЕС вы говорите? Да им достаточно прикрутить вентиль на газопроводе», — заключил один пользователь.

Ранее, как сообщало CNN, украинский президент Владимир Зеленский попросил своего американского коллегу Джозефа Байдена помочь в «сдерживании» России.

Напомним, 17 марта Байден публично оскорбил президента Российской Федерации, заявив в интервью ABS News, что считает его убийцей.

После этого Россия была вынуждена отозвать посла в США Анатолия Антонова для проведения консультаций с целью проанализировать перспективы взаимоотношений с Соединёнными Штатами. Возвращаться в США Антонов пока не планирует.

Новости партнеров