Александр Сладков: Донбасс не даст себя разоружить даже по приказу Москвы

  • Александр Сладков: Донбасс не даст себя разоружить даже по приказу Москвы
    globallookpress.com

Российский военный журналист Александр Сладков заявил, что защитники Донбасса не пойдут на разоружение перед украинскими агрессорами, даже если на то будет прямой приказ Москвы. Данный тезис военкор озвучил в ходе дискуссии в рамках интерактивного курса для донбасских студентов «Журналистика будущег

Российский военный журналист Александр Сладков заявил, что защитники Донбасса не пойдут на разоружение перед украинскими агрессорами, даже если на то будет прямой приказ Москвы. Данный тезис военкор озвучил в ходе дискуссии в рамках интерактивного курса для донбасских студентов «Журналистика будущего: медиа в современном мире».

Конфликт в Донбассе, считает Александр Сладков, закончится не разоружением ополченцев Новороссии, а полным переформатированием политического устройства Украины. К сожалению, данный итог обернётся «большой кровью» для Украины, добавил журналист.

То, что бойцы народных республик Донбасса никогда не побегут с передовой, прекрасно понимают в Москве.

«Ваши так не побегут, они будут стоять до конца… Не возьмут вас. Даже если Москва начнёт говорить: «Ребята, складывайте оружие, революция провалилась». Разойдутся донецкие и луганские по домам? Нет, конечно. И в Москве хорошо это понимают», — резюмировал Александр Сладков. Слова военкора передаёт издание «Донбасс сегодня».

Напомним, что ранее российский писатель и публицист Николай Стариков также выступил перед студентами в рамках онлайн-курса «Журналистика будущего». Литератор заявил, что, по его мнению, как можно большее число жителей народных республик Донбасса должны как можно быстрее получить российские паспорта. В этом случае дончане и жители Луганска смогут поддержать народ России на предстоящих парламентских выборах.

Новости партнеров