Актеры сериалов «Сваты» и «Папины дочки» попали в «Миротворец»

  • Актеры сериалов «Сваты» и «Папины дочки» попали в «Миротворец»

Украинский террористический портал «Миротворец» включил в черный список известных российских актеров Андрея Леонова, Татьяну Кравченко и Олесю Железняк. Об этом сообщает «ЦарьГрад». Отметим, что Кравченко и Железняк принимали участие в съемках популярного украинского сериала «Сваты». Как утверждает

Украинский террористический портал «Миротворец» включил в черный список известных российских актеров Андрея Леонова, Татьяну Кравченко и Олесю Железняк. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Отметим, что Кравченко и Железняк принимали участие в съемках популярного украинского сериала «Сваты».

Как утверждает администрация сайта, три артиста поддерживают «российскую агрессию» против Украины.

«Все или явно поддержали ее, или своими действиями показали неуважение к суверенитету и территориальной целостности нашей страны», — говорится в сообщении на сайте.

Ранее стало известно о том, что в черные списки «Миротворца» попали актеры Анатолий Васильев и Ольга Волкова. Их обвинили в «незаконном» посещении Крымского полуострова.

Напомним, в сентябре 2015 года актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против политической позиции продюсера сериала Зеленского, который поддерживает киевскую власть и «АТО».

В ноябре 2017 года сериал «Сваты» официально запретили показывать на Украине после того, как российского актера Федора Добронравова внесли в перечень артистов, угрожающих безопасности страны и запретили въезд в страну.

В том же месяце сообщалось, что студия «Квартал-95» была намерена обжаловать запрет на показ сериала «Сваты».

Новости партнеров