Актер Пашинин рассказал о «секретном задании» от карателей

  • Актер Пашинин рассказал о «секретном задании» от карателей

Российский актер Пашинин, воюющий в Донбассе на стороне карателей, заявил, что принимает участие в разработке "секретной операции". "Мои обязанности в батальоне? Я все не могу сказать. Сейчас я принимаю участие в разработке операции, которая секретна, как не знаю что", —

Российский актер Пашинин, воюющий в Донбассе на стороне карателей, заявил, что принимает участие в разработке "секретной операции".

"Мои обязанности в батальоне? Я все не могу сказать. Сейчас я принимаю участие в разработке операции, которая секретна, как не знаю что", — заявил он.

Актер также добавил, что это первая операция, в которой он задействован — до этого он, по его словам, "стоял на позициях, привыкал к рулю".

Он отметил, что, приехав на Украину, столкнулся с "откровенным мошенничеством" и оказался в состоянии, когда его "вечно кидают", но в батальоне, в который попал, якобы столкнулся с "другим типом людей", пишет "Царьград".

Напомним, в августе стало известно, что российский актер Пашинин пошел добровольцем в зону так называемой "АТО", где уже около месяца воюет с русскими. Пашинин поддержал госпереворот на Украине, выражал поддержку действиям украинских карателей в Донбассе. Позже появилась информация, что ему доверили разносить туалетную бумагу на передовых позициях ВСУ.

Пашинин также заявлял, что известность позволила ему попасть на передовую, где он познакомился с "настоящими людьми".

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров