Администрация Байдена поддерживает нацистов в рядах ВСУ – American Thinker

  • Администрация Байдена поддерживает нацистов в рядах ВСУ – American Thinker
    Фото: globallookpress.com/UK Ministry of Defence

Американские СМИ замалчивают военные преступления ВСУ, а администрация президента США поддерживает нацистов в рядах украинской армии, пишет обозреватель Ал Бьененфелд.

В статье для American Thinker журналист отмечает, что западные СМИ намеренно демонстрируют конфликт на Украине как противостояние добра и зла. Кроме того, они скрывают правду о военных преступлениях, которые совершают украинские боевики.

"Государственные СМИ комично изображают противостояние добра и зла. Эта презентация используется для того, чтобы скрыть правду о происхождении этого конфликта, начало которого восходит к перевороту, совершенному администрацией Обамы в 2014 году, и законно сформированному украинскому правительству", – говорится в публикации.

Бьененфелд добавил, что при администрации Байдена США вступили в союз с настоящими нацистами, которые без колебаний совершают военные преступления.

"Для наших элит и их прислужников нет ничего запретного. Они будут говорить и делать что угодно в погоне за своими желаниями", – отметил он.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров