Фото: Pixabay/edwinp99

Спикер Верховной рады Дмитрий Разумков теоретически допустил снятие блокады и подачу украинской воды в Крым. Об этом он заявил на брифинге в рамках Всеукраинского форума местного самоуправления, транслируемого украинскими телеканалами, сообщает «Украина.ру».

«Теоретически возможно всё, но нужно понимать всю палитру имеющихся вопросов. Потому что это же не только сугубо вопрос подачи воды в Крым, но и звучат замечание, что кто-то пойдёт на какие-то уступки. На какие? А потом уже садиться и обсуждать», — заявил Разумков.

Ранее советник главы Офиса президента Алексей Арестович заявлял, что Киев мог бы дать воду в Крым в обмен на Донбасс.

В то же время сообщалось, что на Северо-Крымском канале разрушается построенная Украиной плотина, а вода из Днепра утекает в Крым.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: