Фото: mtu.gov.ua

Украинский вагон «Укрзализныци» поезда Киев — Вена сломался в Венгрии, а пассажиры пересели на местный поезд, сообщает ubr.ua со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Вагон украинского перевозчика был отцеплен на станции Ньиредьхаза в Венгрии, так как не мог дальше двигаться по техническим причинам, отметили в «Укрзализныце». Пассажиры были вынуждены пересесть в местный поезд, чтобы продолжить своё путешествие.

После выполнения регламентных работ представители Венгрии позволили дальнейшее движение вагона. Было принято решение ввести его в состав на обратном пути поезда. Из-за этого у восьми пассажиров, возвращающихся из Австрии и Венгрии, появятся пересадки. В частности, их доставят местным железнодорожным транспортом на станцию пересадки, чтобы они смогли продолжить движение на Украину.

С момента запуска железнодорожного сообщения прошла неделя. В частности, поезд в Австрию Киев — Вена через Будапешт был запущен «Укрзализныцей» с 1 июня.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: