Фото: Pixabay/ID 8385

На форме сборной Украины по футболу должен быть российский флаг, потому что Украина — это исконно русская территория, всегда входившая в состав России. Об этом в комментарии изданию Sport24 заявил известный советский и российский футболист и тренер Игорь Колыванов.

«Хотелось бы на их форме видеть наш флаг, российский. Они же всё равно нам принадлежат. Что Крым, что вся Украина всегда была российской. Они вообще должны выходить с нашим, российским флагом, Украина — это Россия», — сказал Колыванов.

По мнению футболиста, в случае с Крымом ни о какой «оккупации» не может быть и речи, так как Россия забрала то, что всегда ей принадлежало.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: