Фото: телеканал "Царьград"

Учредитель телеканала «Царьград» Константин Малофеев посоветовал обратить внимание на «два ключевых момента» в выступлении российского лидера Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме.

Путин, в частности, заявил, что в России не должно быть неперспективных регионов, «оказавшихся в стороне от экономического развития».

«По сути, это отказ от «концепции 11 городских агломераций». Когда всё население страны должно быть сконцентрировано в городах-миллионниках, а всю остальную территорию, по задумке либерально настроенных чиновников, ожидало бы опустынивание», — написал Малофеев в своём телеграм-канале.

По его словам, эта модель развития не соответствует характеру России, её истории, а также задачам экономического и демографического роста.

Малофеев обратил внимание на ещё один важный момент в выступлении президента. Владимир Путин сказал, что льготную ипотеку продлят на год. Вдобавок она станет доступна семьям с одним ребёнком.

«Это решает одну из главных проблем — когда молодая семья откладывает рождение первенца. Потому что появление ребёнка, как правило, сразу же отбрасывает семью в бедные слои населения», — резюмировал учредитель телеканала «Царьград».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: