Фото: ssu.gov.ua

Генпрокуратура ЛНР попросит Верховный суд республики признать СБУ и Главное управление разведки Минобороны Украины террористическими организациями. Об этом на брифинге заявила официальный представитель ведомства Инна Семёнова.

В середине мая украинский блогер Анатолий Шарий написал, что тесть главы Службы безопасности Украины Ивана Баканова Евгений Лазаренко ностальгирует по СССР. Вдобавок он с одобрением относится к постам о ДНР и российском Крыме.

По словам Шария, тесть Баканова не считает Крым украинским. На это указывает лайк под новостью о том, что Турцию, которая не признала Крым российским, нужно бойкотировать как курорт.

Между тем обычных украинцев преследуют за малейшие признаки лояльности к СССР, России и уже тем более ДНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: