Фото: dpsu.gov.ua

Контрольный пункт въезда-выезда «Чаплинка» на границе между Херсонской областью и Крымом закрывается на ремонт с 7 июня. Об этом сообщили в Херсонской ОГА. Работа КПВВ приостанавливается на 14 дней.

По всей видимости, в Киеве вспомнили, что украинские пункты пропуска выглядят весьма печально, и решили отремонтировать несколько вагончиков, покрашенных в жёлто-синий цвет, и оборудовать ранее перекрытую бетонными блоками и шинами дорогу. Возможно, после ремонта КПВВ «Чаплинка» обретёт очертания современного пограничного пропускного пункта.

По сообщению Херсонской ОГА, остальные КПВВ на границе с Республикой Крым — «Чонгар» и «Каланчак» — будут работать в штатном режиме.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: