Фото: duma.gov.ru

Для признания Белоруссией Крыма российским необходимо три условия — жёсткие санкции против Минска со стороны США, реальные экономически ограничения со стороны Украины и необходимость доказать России свой окончательный выбор геополитического вектора. Об этом на своей странице в соцсети в «ВКонтакте» написал российский политолог Сергей Марков.

По его словам, эти три фактора должны совпасть. Этого стоит ожидать к выборам в Государственную думу РФ.

«Пока ничего этого нет. Но, видимо, будет к сентябрю. В июне будут приняты решения по жёстким санкциям. А с августа начнут реализовываться. Факторы эти сложатся как раз к выборам в Госдуму примерно. Тогда и будет признание Крыма», — подчеркнул эксперт.


Ранее в белорусской авиакомпании «Белавиа» пояснили, что пока не планируют выполнять рейсы в Крым. Руководство компании считает, что полёты на полуостров «невозможны из-за отсутствия политического решения» о признании Крыма российским. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: