Фото: Pixabay/Nenad Maric

48-летний Сергей Болков, который устроил сегодня, 30 мая, стрельбу в Екатеринбурге, хорошо характеризуется соседями. Об этом пишет телеграм-канал Ural mash.

Напомним, полицейские после штурма задержали жителя Екатеринбурга, который открыл огонь по прохожим из окна собственной квартиры. В результате стрельбы были ранены сотрудник Росгвардии и девочка.

«Соседи характеризуют мужчину как адекватного и спокойного. До сегодняшнего дня он вёл себя тихо, последние годы работал в охране и ездил в командировки», — сказано в сообщении.

По информации канала, жена мужчины работает в полиции следователем, во время стрельбы Болков попал в её машину.  У стрелка также есть дочь от первого брака и сын-школьник.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: