Фото: mid-dnr.su

Представители переговорного процесса от Украины в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе (ТКГ) заявили о крайне низкой вероятности возвращения к минскому формату в очном виде. Об этом сообщает РИА Новости.

«Переговоры по Донбассу могут никогда не вернуться в очный формат», — заявили в делегации Киева.

Напомним, накануне глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук предложил перенести переговоры по Донбассу на север или на запад.

В ответ на это глава МИД России Сергей Лавров заявил, что у Кравчука нет полномочий решать вопросы, связанные с форматом и местом переговоров ТКГ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: