Фото: globallookpress.com / Anatoly Lomokhov

Дизайнер из Донецка Светлана Топалова приглашена в жюри престижного московского конкурса Slava Zaitsev Fashion and Beauty Awards, передаёт телеграм-канал «Донбасс решает».

«Я и мечтать не могла о том, что я буду приглашена в состав почётного жюри в Москву, судить конкурсы начинающих и не только начинающих дизайнеров», — говорит Светлана.

Именно в этом конкурсе Топалова в январе этого года стала победителем. В номинации «Высокая мода 2020» она была удостоена звания «Лучший дизайнер России» за авторскую коллекцию вечерних нарядов Iris.

«И вот в июне месяце я буду вместе с Вячеславом Михайловичем Зайцевым находиться в одной команде. Мне оказана большая честь, для меня это большая ответственность — быть в составе этого почётного жюри», — добавляет Светлана.

Напомним, в марте на дне рождения Вячеслава Зайцева донецкий дизайнер преподнесла примадонне российской эстрады Алле Пугачёвой авторский парфюм «Ирис».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: