Фото: Pixabay.com/oohhsnapp

Американские рабочие массово отправляются в Европу на строительство газопровода «Северный поток — 2». Об этом сообщает сегодня, 22 мая, «ИноСМИ».

Сайт Babylon Bee опубликовал материал о том, что американские рабочие с облегчением восприняли заявление президента Соединённых Штатов Джозефа Байдена о снятии санкций с «Северного потока — 2». Отмечается, что в условиях безработицы для трубоукладчиков американские строители отправляются в Европу работать на прокладке российского газопровода.

Отмечается, что в условиях безработицы, возникшей в США из-за пандемии коронавирусной инфекции, уровень жизни американских рабочих заметно упал. В связи с этим снятие санкций с масштабного российского проекта является глотком свежего воздуха для американского строительного сектора.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что в бундестаге предложили ввести санкции против США за борьбу против «Северного потока — 2». После этого администрация Белого дома призналась в бессилии перед решимостью России и Германии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: