Фото: Pixabay

Тесть главы СБУ Ивана Баканова Евгений Лазаренко, который подвергся активной травле и прессингу в социальных сетях за свои симпатии к СССР и ДНР, удалил «сепаратистский» контент. Об этом свидетельствует его страница в «Одноклассниках. Однако от нападок хейтеров и украинских «патриотов» всех мастей это его не спасло.

«Уже подтёрли страничку-то…», «Быстро подтёрся…», «Людям сроки рисуют за лайки, твой любимый родственник, стыдно», «Ну шо? помог тебе зять СССР построить?» — так выглядят самые невинные комментарии на страничке Лазаренко.

Напомним, ранее украинский блогер Анатолий Шарий обратил внимание на многочисленные лайки тестя главы СБУ к постам об СССР. 

В Сети мгновенно развернулась обвинительная кампания, в центре которой оказался постулат о том, что простые украинцы получают реальные уголовные сроки за то, что безнаказанно делает родственник Баканова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: