Фото: pixabay / Ihtar

На Украине вырастут цены на свинину. Как информирует Оbozrevatel, об этом сообщается на сайте ассоциации «Свинари Украины» (АСУ).

По информации издания, в АСУ отмечают, что, по оценкам отдельных игроков рынка свинины, в 2021 году рост цен, немного замедлившийся после Пасхи, не заставит себя ждать, поскольку улучшение погоды будет способствовать продолжению начатого в мае сезона пикников, что создаст дополнительный стимул для роста цен.

Ранее украинский эксперт Алексей Дорошенко заявил, что с начала года на Украине рекордно подорожали гречка, сахар, подсолнечное масло и яйца. При этом дорожают хлеб и говядина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: