В результате утреннего обстрела Донецка со стороны вооружённых формирований Украины в городе оказались повреждены четыре дома по улице Ингулецкая. Об этом сообщают в представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Речь идёт о следующих адресах:

  1. ул. Ингулецкая, 5/1 (остекление);
  2. ул. Ингулецкая, 5/2 (кровля);
  3. ул. Ингулецкая, 6/1 (кровля);
  4. ул. Ингулецкая, 8/1 (кровля);

По предварительным данным, жертв нет.

Сообщается, что опергруппа ДНР в СЦКК выехала на место происшествия для фиксации последствий обстрела и проведения разбирательства.

Напомним, накануне в результате перестрелки под Донецком погиб военнослужащий Народной милиции.

Также ВСУ нанесли массированный миномётный удар по ДНР с двух направлений.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: