Фото: Pixabay

В Новоазовском районе Донецкой Народной Республики остановлено эфирное теле- и радиовещание. Причина заключается в ремонте системы электроснабжения. Об этом сообщает пресс-служба Минсвязи ДНР.

«В связи с проведением работ Приазовским РЭС на территории Новоазовского района ДНР отсутствует электропитание, — сказано в сообщении. — На период проведения указанных работ на территории Новоазовска и в прилегающих населённых пунктах будет отсутствовать вещание телевизионных каналов в цифровом формате и радиостанций в диапазоне FM».

В ведомстве, однако, обнадёжили быстрыми сроками восстановления вещания. Наладить работу радио и ТВ обещают уже к вечеру 13 мая.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: