КПВВ в Донбассе продолжат работать во время усиленного карантина на Украине

  • КПВВ в Донбассе продолжат работать во время усиленного карантина на Украине
    Государственная пограничная служба Украины

Контрольно-пропускные пункты въезда и выезда в Донбассе и Крыму продолжат работать в штатном режиме с украинской стороны даже во время усиленного карантина. Об этом сообщила пресс-служба Министерства реинтеграции оккупированных территорий Украины. «С 8 по 24 января 2021 года включительно в Украине б

Контрольно-пропускные пункты въезда и выезда в Донбассе и Крыму продолжат работать в штатном режиме с украинской стороны даже во время усиленного карантина. Об этом сообщила пресс-служба Министерства реинтеграции оккупированных территорий Украины.

«С 8 по 24 января 2021 года включительно в Украине будут введены усиленные карантинные ограничения для того, чтобы не допустить распространения новой волны заболеваемости COVID-19. При этом по инициативе Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины была сохранена штатная работа всех КПВВ», — говорится в сообщении.

При этом члены правительства Украины осудили решение ЛДНР и Крыма о блокировке работы контрольно-пропускных пунктов, а также не забыли обвинить в этом РФ.

Напомним, что усиленный карантин на Украине вводится для того, чтобы не допустить возникновения очередной волны заболеваемости коронавирусом. Ежедневный прирост числа новых случаев заболевания составляет больше десятка тысяч.

Новости партнеров