Фото: president.gov.ua

Юмористы «Квартала 95» не шутят по поводу украинского президента Владимира Зеленского, поскольку «это странно», считает замглавы Офиса президента, главный сценарист сериала «Слуга народа» Юрий Костюк.

По его словам, избрание Зеленского президентом осложнило творческую жизнь артистам.

Костюк полагает, что главу государства не стоит критиковать, если «у тебя есть его телефон». Тогда ему можно позвонить и высказать претензии лично, а не делать это через сцену, считает политик. По его словам, актёров «Квартала 95» в стране сейчас воспринимают как «близких друзей» президента. Это доставляет дискомфорт, подчеркнул он.

Между тем Костюк отметил, что артистов шоу не просят высмеивать пикеты противников Зеленского у его Офиса, поскольку и они «сами на это согласны».

Тем временем в команду артистов «Квартала 95» из-за его резких высказываний «зачислили» и первого президента Украины, представителя Киева в ТКГ по Донбассу Леонида Кравчука. По мнению депутата Народного совета ДНР Владислава Бердичевского, политик на минских переговорах ведёт себя «тише воды ниже травы», однако в остальное время «балует» СМИ громкими заявлениями.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: