Фото: dn.gov.ua

Украинские боевики понесли незначительные потери в Донбассе по итогам прошедших суток. Сегодня в пресс-центре штаба так называемой ООС сообщили о двух раненых силовиках.

«Вследствие вражеских обстрелов два украинских защитника получили ранения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что боевики оперативно получили медпомощь и были эвакуированы в госпиталь. Сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное.

Украинские боевики зачастую являются инициаторами срыва установленного режима перемирия в Донбассе, что приводит к потерям среди гражданского населения и защитников народных республик. Накануне, 5 мая, в результате навязанного ВСУ боя погиб один из защитников ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: