Фото: скриншот YouTube-канала UKRLIFE.TV

Участники Трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по Донбассу пока не согласовали текст документа о пасхальном перемирии. Об этом информирует «Цензор.нет», ссылаясь на заявление спикера украинской делегации в ТКГ Алексея Арестовича.

По словам Арестовича, стороны согласились с необходимостью установить пасхальное перемирие. Были предложены два текста документа, но не удалось пока договориться по окончательному варианту.

«Однако стороны договорились продолжать консультации и вновь подтвердили идею об установлении пасхального перемирия», — сообщил Арестович.

Ранее Арестович заявил, что Украина готова провести переговоры в любой точке Донбасса, в том числе на линии соприкосновения, но на этих переговорах не должно быть представителей ДНР и ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: