Фото: rada.gov.ua

Депутат Рады из фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко придумал наказание для своего коллеги по парламенту Николая Тищенко. Мнение Гончаренко обнародовало издание «Страна».

Ранее Тищенко, невзирая на ковидные ограничения, закатил в гостинце Fairmont вечеринку в стиле «Великий Гэтсби».

«Розги. Мне кажется, это единственное, что могло бы в его случае помочь. Но наказывать нужно уже «Слугу народа», а не его», — отметил Гончаренко.

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия ранее грозил отправить Тищенко на фронт.

Это уже не первый скандал такого рода в биографии Тищенко. Во время карантина, когда все заведения были закрыты, ему случалось устраивать штаб в ресторане «Велюр».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: