Фото: Викимедиа

Публицист Анатолий Вассерман назвал условие, при котором глава Украины Владимир Зеленский поймёт, что ничего лучше, чем вернуть страну в состав России, он сделать не сможет. Таким поворотным событием может стать лишение Киева американской «крыши».

«Поэтому я не исключаю, что не будет боевых действий на Украине, а что случатся какие-то события в каком-то другом месте, после которых даже Зеленский поймёт, что ничего лучшего, чем возвращение Украины в состав России, он сделать не сможет», — отметил Вассерман.

Накануне вице-премьер Украины Алексей Резников заявил, что российский лидер Владимир Путин официально признал Донецкую и Луганскую народные республики. По его мнению, Москва будто бы вышла из Минских соглашений.

До этого Резников призвал украинцев не беспокоиться о войне и отправил их «копать огороды и праздновать Пасху».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: