Фото: Pixabay

Дважды «кинутые» своим же правительством украинцы больше не станут организовывать «майданы», они просто «сметут всё и вся». Об этом заявил украинский эксперт Валентин Землянский.

По его словам, дальнейшее обнищание украинцев приведёт к «бессмысленному и беспощадному» бунту в стране. Он полагает, что в стране уже не осталось людей, которые верят в «майдан».

«Это будет бунт, это будет не протест уже, это не будет «майдан», это будет бунт, бессмысленный и беспощадный, который сметёт всё и вся», — сказал Землянский.

Он полагает, что жители Украины будут сметать всех «без разбора на политическую окраску, кто в каком правительстве работал, кто при каком президенте был».

По мнению эксперта, все украинцы уже поняли, что их «кинули» дважды — сперва в 2014 году, затем после президентских выборов 2019 года.

Напомним, ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров назвал виновных в обнищании жителей. Помимо этого, он заявил, что в стране каждый год «умирает целый город».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: