Фото: globallookpress.com

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Евгений Шевченко приехал на встречу к президенту Белоруссии Александру Лукашенко во дворец Независимости в Минске. Как информирует «Украинская правда», об этом сообщает пресс-служба белорусского президента.

Сообщается, что встреча в формате тет-а-тет происходит в кабинете Лукашенко. Уточняется, что это уже не первый визит украинского нардепа в Минск.

Ранее Шевченко обнародовал фото и видео Всебелорусского собрания под руководством Лукашенко.

Ранее Лукашенко заявил, что белорусы никогда не откажутся от своей независимости. Он также выразил опасение, что Россия может «поглотить» Белоруссию.

Напомним, в начале апреля Лукашенко предложил усилить консолидацию с Россией из-за «беспрецедентного давления извне». По его мнению, в углублении союзной интеграции и взаимовыгодном сотрудничестве «кровно заинтересованы как россияне, так и белорусы».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: