Фото: Pixabay

Напряжённость на линии разграничения в Донбассе возрастает с каждым днём, а вооружённые формирования Украины наращивают интенсивность обстрелов территорий народных республик. На этом фоне тревожной выглядит новость о том, что съёмочные группы российских федеральных каналов едут в столицу Донецкой Народной Республики, Донецк. Об это сообщает телеграм-канал «Последний инсайдер».

Авторы публикации утверждают, что журналистам не раскрывают цель поездки, «велено выдвинуться и ждать».

«Инсайд, таким образом, тревожный: что-то всероссийски значимое будет в ЛДНР в 20-х числах», — говорится в комментарии к сообщению.

Напомним, на днях львовский журналист одной фразой охарактеризовал готовность украинцев к войне: «Надо валить из этой страны».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: