Фото: Pixabay

Тело 41-летнего гражданина Украины, приехавшего на заработки, было обнаружено 16 апреля в Польше. Согласно сообщению местных СМИ, труп заробитчанина был найден в лесном массиве недалеко от села Езёрна гмины (волость) Галевице в Лодзинском воеводстве, где он и проживал.
Отмечается, что гражданин Украины исчез из дома 15 апреля после полуночи.

«Уже на следующий день, 16 апреля, тело мужчины было обнаружено в лесном массиве. По информации местных СМИ, его нашли в полукилометре от дома», — сказано в сообщении.

Прокуратура Польши исключает участие в смерти мужчины третьих лиц. Ведётся следствие.

Отметим, что, несмотря на коронакризис, количество открывших свой бизнес в Польше жителей Украины выросло на 20% за 2020 год. В Польше спрогнозировали увеличение наплыва украинских гастарбайтеров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: