Фото: скриншот YouTube-канала UKRLIFE.TV

О своих президентских амбициях и честолюбивых устремлениях рассказал спикер украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) Алексей Арестович в эфире  «24-го канала».

«Я целюсь в президенты, это не секрет — потом, через несколько политических тактов», — сообщил пресс-секретарь украинской делегации в ТКГ.

Он также не исключил, что в президентской гонке ему предстоит конкурировать с главой МВД Украины Арсеном Аваковым.

Ранее Арестович отметился кровожадным выпадом в сторону России. По его словам, если Москва попробует напасть, то Киев «прольёт столько крови, что им не понравится».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: