Фото: Pixabay

В среду, 14 апреля, на заседании попечительского совета Русского географического общества президент России Владимир Путин рассказал о своей повторной вакцинации от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ТАСС.

Владимир Путин выразил уверенность в том, что негативных последствий от повторной вакцинации не будет. Также он сообщил, что надеется, что остальные члены попечительского совета Русского географического общества последуют примеры главы российского государства.

Также президент России отметил, что надеется на скорое окончание мировой пандемии. Он считает, что вакцинация играет огромную роль в борьбе с коронавирусной инфекцией, охватившей все страны планеты.

Ранее ИА «Новороссия» рассказало о том, что российский лидер сделал первую прививку от коронавируса. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил о самочувствии президента после инъекции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: