Фото: Pixabay

Читатели британского издания The Daily Mail раскритиковали руководство страны за участие Военно-воздушных сил в стратегии сдерживания России. Об этом сегодня, 13 апреля, сообщает газета «Взгляд».

Согласно материалу The Daily Mail, Великобритания разместит самолёты Королевских военно-воздушных сил в Румынии. В Министерстве обороны страны отмечают, что это решение было принято давно и осуществлено в соответствии с планом перебазирования. Интернет-пользователи из Соединённого Королевства с недовольством прокомментировали данную новость.

Пользователь под именем Thomas Covenant написал:

«Это абсолютно не имеет никакого отношения к нашей стране».

Комментатор под ником Morpheus in 2021 написал следующее:

«Извините, но это не наша проблема. На Украине установили глобалистскую марионетку, которая бряцает оружием. Они не являются частью НАТО. Держитесь от этого подальше. Пусть сами разбираются в своих проблемах и дрязгах!»

Пользователю с ником Toks происходящее показалось смешным:

«Что шесть самолётов сделают против мощи России? Шутники? Позор нашим правительствам за сокращения (в британской армии). Впрочем, к нам это не имеет никакого отношения. Пусть этим займутся Франция и Германия, то есть ЕС. Это не наша проблема».

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что британские соцсети раскритиковали президента Соединённых Штатов Америки Джозефа Байдена за попытку начать войну на Украине. Также стало известно о реакции заместителя главы Министерства иностранных дел РФ Сергея Рябкова на угрозы из Вашингтона по поводу защиты Москвой русских жителей Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: