Фото: Pixabay
На Украине экспорт кукурузы в 2020/21 году сократится на 23 млн тонн. Это прогнозируют аналитики USDA, пишет «Укроинформ», ссылаясь на agrotimes.ua.
При этом сообщается, что производство кукурузы увеличится в Пакистане, ЕС, Великобритании и Эквадоре, в Аргентине и Индонезии.

Эксперты USDA также ожидают, что конечные запасы кукурузы в мире составят 283 850 000 тонн, что на 3 820 000 тонн меньше заявленного в предыдущем месяце.

Ранее сообщалось, что, по прогнозам исполнительного директора Экономического дискуссионного клуба Олега Пендзина, цены в украинских магазинах увеличатся на 75%.

Также жителей Украины предупредили о резком подорожании одного из главных национальных продуктов. В стране в скором времени повысятся цены на мясо, а также продукты, которые из него производятся.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: