Фото: сайт президента Украины

Будущее Украины во многом зависит от внешнеполитической ситуации, в зависимости от которой глава государства Владимир Зеленский будет корректировать свои планы. Об этом заявил директор фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко.

По его словам, Владимир Зеленский, как и его предшественник Пётр Порошенко, будет пытаться завоевать расположение западных партнёров, «причём на них не остановится».

Бондаренко допустил, что президент Украины на некотором этапе «может завоевать расположение и восточных партнёров». Однако, по его мнению, это может произойти только «в отдалённом будущем».

В середине марта экс-руководитель Главного управления доступа к публичной информации администрации президента Украины Денис Иванеско предложил Зеленскому отменить восход солнца на востоке, поскольку «свет не может приходить со стороны агрессора».

Ранее глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко призвал Зеленского ответить за госизмену.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: