Фото: Pixabay

Под Винницей на Украине скончался Александр Крученюк, занимавший пост первого заместителя председателя Винницкой областной государственной администрации. Об этом сообщает издание «Страна.ua».

Сообщается, что Крученюк умер в возрасте 42 лет. Официально причиной смерти чиновника стало желудочное кровотечение. Однако несколько дней назад государственный служащий прошёл через процедуру вакцинации прививкой от коронавируса. Врачи сообщают, что не видят связи между смертью чиновника и инъекцией препарата.

Близкие сообщают, что Александр Крученюк начал жаловаться на состояние своего здоровья в ресторане «Баттерфляй», где он праздновал день рождения друга. Врачи госпитализировали чиновника, но он скончался по дороге в Винницу. Родственники подозревают, что причиной смерти госслужащего могло стать отравление его политическими конкурентами.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что на Украине зафиксировали 800 случаев осложнений после вакцинации от коронавируса. Также стало известно, что более 80% украинцев недовольны кампанией по прививанию от COVID-19.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: