Фото: Pixabay

Комендантский час в Донецкой Народной Республике будут отменять поэтапно. Об этом на пресс-конференции заявил глава республики Денис Пушилин.

«Для начала комендантский час, возможно, будет отменятся летом на выходные (суббота и воскресенье). Далее позже мы придём к тому, что отменим его вовсе», — сказал он.

Тем временем обстановка на линии фронта в Донбассе продолжает обостряться. Это подтвердил и Денис Пушилин. По его словам, ситуация на передовой «идёт по нарастающей».

Ранее депутат Госдумы Сергей Миронов заявил, что Донбасс в опасности, и предложил признать Донецкую и Луганскую народные республики. С аналогичной инициативой выступил и лидер КПРФ.

Несколько дней назад пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ужаснулся по поводу ситуации на линии фронта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: