Фото: сайт Госдумы

Лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов подсказал президенту РФ Владимиру Путину удачный момент для признания Донецкой и Луганской народных республик.

«В послании (Федеральному собранию. — Прим. ред.) надо сказать: мы признаём ДНР и ЛНР», — сказал он.

Помимо этого, он полагает, что России требуется «новый финансово-экономический курс и абсолютно справедливая социальная политика». Российский лидер Владимир Путин обратится к Федеральному собранию 21 апреля.

Признать народные республики Донбасса счёл нужным и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

По его мнению, президент Украины Владимир Зеленский получил добро от своего американского коллеги Джозефа Байдена на подготовку к войне. Миронов отметил, что это очень опасно и «чревато серьёзными последствиями, прежде всего для самой Украины».

Также Миронов считает, что в будущем, «если жители к этому придут», необходимо позволить республикам войти в состав России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: