Фото: mtu.gov.ua

Двое украинских военнослужащих в вагоне поезда № 126 Константиновка — Киев затеяли стрельбу из табельного оружия. Об этом сообщает «Украинская правда», ссылаясь на пресс-службу дорожной полиции и «Укрзалізницю».

По сообщению правоохранителей, «нарушители благодаря слаженным действиям железнодорожников и дорожной полиции обезоружены и сняты с поезда». Указывается также, что в результате инцидента никто не пострадал и после проведения следственных действий поезд продолжил движение по маршруту.

Позднее стало известно, что огнестрельное оружие в купе поезда применили военнослужащие Главного управления правительственной фельдъегерской связи Госспецсвязи. По данному факту возбуждено уголовное производство.

В настоящее время поезд задерживается в пути примерно на шесть часов.

Напомним, ранее в Авдеевке произошла перестрелка между боевиками ВСУ.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: