«Хуже коронавируса»: Арестович признался, что переболел «порохоботством»

Фото: Викимедия

Спикер украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович признался, что переболел «порохоботством». Он полагает, что эта «болезнь» хуже коронавируса.

«Я переболел тяжёлой болезнью «порохоботства», идеологической позицией, которой продолжает болеть уважаемый Алексей (Гончаренко. — Прим. ред.) и его коллеги. Это тяжёлая болезнь, хуже COVID. От неё надо избавляться», — сказал Арестович в эфире ток-шоу «Право на власть».

Прежде Алексей Арестович лестно высказывался в адрес бывшего президента Украины Петра Порошенко. Он нередко появлялся на телеканалах, ассоциируемых с Порошенко.

Напомним, в середине марта Порошенко донёс президенту США лжозефу Байдену на президента Украины Владимира Зеленского и призвал встать на войну с Россией. По словам адвоката Порошенко Ильи Новикова, Офис президента Украины поручил Службе безопасности страны побыстрее отыскать компромат на Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: